注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【前言】作者简介  

2013-10-18 11:03:04|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      张文才,1943年生人,籍贯为河南省安阳县高庄乡。
      1961年进入空军航空学校学习,毕业后在空军从事机务工作。
      1973年转业到邯郸陶瓷公司,历任小学教员、机关干部、国企书记等职。
      2003年正式退休。退休后喜欢写作,先后创作了《爱心篇》、《往事篇》、《博爱篇》等诗集。后担任校外辅导员、区关工委委员,接触到广大师生,创作出近百首校园朗诵诗。
     经过多年努力,汇集了30首适合中小学学生朗诵的校园朗诵诗,取名为《爱从这里出发》
     希望爱好儿童文学创作的朋友们来批评指正,一起切磋,共同进步。
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017