注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【原创】寒窗磨砺涛声起(拜读张庆华先生书法佳品欣然动笔留句敬献先生)(拒绝转载)  

2015-04-24 14:28:54|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒窗磨砺涛声起


砺数十春

笔迹神韵骨肉筋

 挥毫泼墨涛聲起

 雄狮觉醒萬象新

 

 

 

注:河北冀南能源集团东方红机械厂书法家协会主席张庆华先生几十年如一日,寒窗苦练书法。他的楷书端庄大气、功底深厚,他的草书龙飞凤舞、酷遵章法。张先生为人忠厚热情、不卑不亢。他的书法作品和人品、均受众人喜爱和尊重。作为校友和朋友的我、倍受感动、故动拙笔撰文敬献,略表寸心。

2015年4月25日学书赏书老学生敬献、年逾古稀


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017