注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【原创】阎肃老师走好(赞阎肃老师)  

2016-02-13 09:16:55|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阎肃老师走好

 

阎老驾鹤天堂去

全国上下齐哭泣

札根人民艺术家

      传递正能接地气......

 

阎老安祥天堂去

一生奋斗没休息

辛勤耕耘出佳作

      红梅怒放歌声起......

 

阎老平靜天堂去

忠心为国不为己

旗帜鲜明真铁汉

      亿万群众敬仰你......

 

 

 

注:阎老走了!百姓哭泣!老天也阴雨绵绵送阎老,阎老一路走好!

注:阎老安祥的走了,他一生不求功名利禄,只求创作出一首首群众的好作品。他一生辛勤笔耕,他十分喜欢战士、百姓,战士、百姓同样十分喜欢这位老艺术家。他走了,想他,称赞他!故写小文略表寸心!2016年2月13日年逾古稀(曾是空军老机务战士)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017