注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【原创】奇热有感  

2016-08-14 15:39:31|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇热有感

苍天立秋老虎到,
温度飚升湿加潮。
都说立秋风儿凉,
风儿旅游哪去了?

苍天立秋把人烤,
四面八方都知晓。
湿潮好似桑拿浴,
再热再闷也得熬!

苍天奇热要思考,
认真求源把根刨。
气候骤变人造成,
爱护环境迫眉梢!


注:一般立了秋,把扇丢!意思温度逐渐变,可今年格外反常!全国温度在30度以上的比比皆是,甚至有个别地方竟达40度左右!苍天也不分南北东西了,天气骤变,证明大自然失去了平衡!有自然原因,也有人类破坏大自然的恶果呀!爱护大自然迫在眉梢,人们必须从我做起、从现在做起,一块儿爱护我们共同的家园----地球才能使大自然平衡、家园平安美丽呀!
2016年8月14日年逾古稀

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017