注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】幸会古镇磁州窑  

2016-09-14 23:11:50|  分类: 校园朗诵诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸会古镇磁州窑

学友幸会磁州窑
喜忆往事乐淘淘
莫道古稀相聚迟
夕阳晚霞分外娇

忆昔戏耍滏河畔
师生寒窗肯登攀
恩师挥汗千般苦
学子勤读格外甜



注:河北峰峰一中座落在滏阳河畔,从师资、生源都要求很严,尊师爱生的风气十分浓!德智体皆佳!被群众赞誉为小宝塔学校,能在此校学习终生难忘。
注:彭城千年古镇、被命名为"中国陶瓷历史文化名城"。我们学友们借艺术节之机一聚,畅谈畅述当年学友之情、十分开心!故动笔写此小文,略表寸心。
2016年8月25日年逾古稀
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017