注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】西安临潼机务战友相聚随笔(一)  

2016-10-22 10:14:39|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为我们当过兵
战友相聚乐融融
挚热相述当年景
昔日个个帅小伙
今朝白发老英雄
兄弟相会乐融融
因为我们当过兵
奉献青春干机务
为国为民最忠诚




注:航空兵的机务工作、是非常重要的一环,战斗胜利在空中,安全保障靠地面!机务工作既要赤诚、又要大胆!更要细致。丁是丁、卯是卯,三老四严、一丝不苟口头禅!故障不过夜,缺陷不上天!顶风冒雪、酷暑严寒,通霄达旦家常饭!要有科学的头脑、又要有坚实的身板!无数机务战士无私奉献青春,至今仍无怨无悔!因为他们热爱祖国和人民!用实际行动证明自己是忠诚的空军机务战士,无尚光荣!
注:这次西安空军十五师四十五团机务老兵聚会,使分别40多年、30多年、20多年、10多年的老兄弟从十几个省市地区相聚相见。实属不易呀!因此才能有、个个热情满怀忆当年,热泪盈眶舒友情的场面。十分感人!故动拙笔撰文舒情。
2016年10月13日至17日年逾古稀

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017