注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【原创】杂谈随笔(谈雾霾)  

2017-01-03 10:53:48|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂谈随笔
(谈雾霾)

雾霾雾霾赖皮狗
为何耍赖总不走
追根求源找原因
人物数据摆案头

大炼钢铁浓烟
农家炊烟风流
世代烧煤无节制
雾霾没有愁

开采原煤换小钱
石油焦渣进了口
掺煤混烧降成本
盛产霾源显身手

绿色资源遭残踏
贪官盈利百姓愁
限号停课带面罩
万众心找源头

石油焦渣谁人进
垃圾能源罪千秋
除霾道路虽坎坷
正本清源有盼头



注:从微友发来的佳文,有有据剖析雾霾产生的原因?以历史对比、连系进口外国拉圾原材料,进行发电取暖降成本害百姓!真乃让人痛恨!为了多多铜臭钱、什么缺德事都干,卖好煤、再买石油焦渣,产生大量微小有害颗粒!百姓残遭雾霾困扰!根据季节性有了答案故写小文谈点看法,供朋友们参考!
2017年元月3日年逾古稀
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017