注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【原创】机务战士无尚荣光  

2017-03-09 13:17:45|  分类: 自创歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机务战士无尚荣光
张文才
黑黝黑的脸庞
坚实厚重的肩膀
手中的钳子板手
保卫祖国的刀枪
忠诚的机务战士
呵护银鹰、呕心沥血
一丝不苟、银鹰矫健
无尚荣光!无尚荣光!

黝黑黝黑的睑庞
朴实无华的戎装
心中崇高的信念
为国为民的栋梁
年轻的机务战士
呵护银鹰、尽心尽责
默默奉献、青春力量
无尚荣光!


注:观看空军拍摄的电视纪录片"放飞",阐明了空军中机务战士的重要地位。歌颂了一代一代机务工作者默默奉献的崇高品德!机务战士的艰辛、既要强健的体魄,又要敏睿的头脑。既要如同猛虎的勇敢,更要绣花姑娘的细心!空军首长讲,机务人员是特种兵中的特种兵!战斗胜利在空中、胜利保证在地面!机务战士不怕严寒酷暑,不分白天黑夜、故障不过夜,缺陷不上天!争分夺秒战、时刻准备上篮天。因而机务战士几乎没有大胖子,费力耗神全天候。今生从军干机务无怨无悔干机务、深感自豪和骄傲!故动情写了此篇小文。
2017年3月9日年逾古稀

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017