注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【原创】论孝议廉(为孝廉文化馆七一正式开馆献小文)  

2017-04-26 18:29:38|  分类: 校园朗诵诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悉闻咱矿区孝廉文化馆七一正式开馆,很高兴!故写小文,略表一二。
论孝议廉

一、论孝
孝字形象真逼真
子扶老子老费心
幼鸦重孝反哺母
羊羔跪乳报娘恩

二、议廉
当官清廉为民心
黑白分明有远近
百姓心中有杆枰
谁重谁值千斤




注:峰峰矿区政府构建孝廉馆、是件天大的好事益事!对提高全区的道德文化素质,起到不可低估的作用!从小抓起、从我做起、从现在做起,很快就会看到成效!当然百姓一定会议论一番、争论一番,其实这种进步!弘扬中华民族传统道德文化是正气!故写小文议论一下,请扶正。
2017年4月26日年逾古稀

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017