注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【原创】端午祭典赞屈原(谢绝转载)  

2017-05-27 09:23:27|  分类: 校园朗诵诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午祭典赞屈原

高风亮节英雄汉
忠贞爱国遭诬陷
赤心不改为国兴
投江自尽表宏愿

忠臣屈原心一片
德高望重著新篇
宏志未成身先去
唤醒华夏换新天




注:端午前夕,写文祭典先人屈原。学习屈原爱国爱家爱人的高尚品德,坚持真理、宁死不屈的高风亮节的精神!为实现伟大宏图、振兴华夏中国梦、出点微薄之力!
2017年5月27日年逾古稀
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017