注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

【原创】祭典热血英雄王伟好弟兄  

2017-08-12 13:43:20|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王伟烈士为捍卫领空不受侵犯,英勇为国捐躯。至今十五年了!有多少人知道他的忌日?但对一个歌星、演员的扉闻却津津有味报道传颂!爱憎界线的混淆,让国人担忧!看过此文后,联想万千、故写小文祭典王伟烈士!抨击邪气!

祭典热血英雄王伟好弟兄

不念英雄颂歌星
明星粉丝都神精
亡国破家当难民
呼天唤地无回声

铮铮铁汉真英雄
王伟为国献生命
捍卫领空不受侵
英雄气概贯长空

歌星横行国垂危
正直百姓应觉醒
屁股一扭三十万
英雄壮举何人颂

贺龙爱子被气死
蛤蟆当权罪满盈
王伟血染南海红
吾祭王伟好弟兄



注:读过纪念王伟烈士牺牲十五周年的文章,很受感染、思绪万千!故写小诗,祭英灵。
2017年8月9日年逾古稀空军老机务战士撰文
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017