注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

[原创]为军训点了个赞  

2017-10-27 08:02:16|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某单位的工友们,她们虽然都是不惑之年和知天命的老员工了。但公司为了增强集体主义观点,仍坚持军事化管理!毅然每年坚持到集训地进行军训。年逾古稀的我、曾是一位老兵,觉的挺有味道。但他们必竟都上了点年纪,故写小文、一方面鼓励,另一方面提醒他们注意安全,不出问题为好。
为军训点了个赞

一二三四一二三
立正稍息左右转
浑素搭配吃的好
快快乐乐就几天

走走形式搞军训
集体观念要增添
不惑天命操队列
将军年龄不简单

古稀老战士
多半担忧少半劝
稀里糊涂表态
点个赞



注:某单位四五十岁的老员工们搞军训,还要拔正步、紧急集合,这样的年龄段!故写了这样一篇立场糊涂的小文。
2017年10月23日年逾古稀

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017