注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

网易考拉推荐

[原创]座谈随笔  

2018-03-04 15:05:08|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加诗词楹联爱好交流座谈会随笔

 

一、乐融融

新年文友乐融融

挥毫泼墨颂峰峰

字字韵声出心底

幅幅楹联献真情

 

二、赞国学馆

典雅华韵国学馆

依山傍水一片天

禅茶悟道话古今

酸甜苦辣人世间

 

三、交文友

忘年之交喜国文

国魄国瑰赛黄金

继承光大当务急

众人挥毫表寸心

 

 

 

注:峰峰矿区宣传部、微观峰峰编辑部委在国学馆联手举办文友交流座谈会。参会人员有年逾古稀、也有十几岁的少年,有来至农村的公民、也有大学的姣姣学子、有男有女有老有少,有文雅的学子,也有接地气的草根,畅谈楹联,相互鼓励,争了友谊,拓宽了视野。十分快乐融恰,十分感人,故动笔写了几篇感想赞之。

2018年正月初九、初十年逾古稀

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018