注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。

[原创]希望就在脚下(赞干部深入基层)  

2018-04-02 13:38:50|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望就在脚下

一棵小苗一片心
小苗成林变成金
老少三辈齐种树
天蓝气爽环境新

一步一步扎实走
秃山数年变锦绣
急功近利要根除
水净山绿绘春秋

当官率先吃苦头
百姓紧跟志不休
人镜功能是杆秤
众人口碑记千秋




注:看微观峰峰通讯,记牛颖建区委书记步行山间利用节假日检查植树,不辞劳苦、身先士卒,亲切与广大群众接触,植树造林落到实处,受到百姓好评。故觉的希望就在脚下、写此小文。
2018年4月1日年逾古稀
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018