注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野之歌

以心灵歌唱播种,用汗水浇灌收获,持童真爱己爱人

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

绿野之歌
博客等级积分
基本资料
昵    称: 绿野之歌
性    别:
生    日: 11-01
现居住地: 河北省 邯郸市
自我介绍: 作者虽然不再年轻,但童心不泯。童年在故乡度过,儿时的伙伴那么多那么亲,儿时的故事那么纯那么良。伙伴走的不少了,但有的事有的人终生难忘,用拙笔述说那年那月那人那事,也是件乐事。对同龄人来说可能有同感,对年轻人来说,不妨读读有益无害。这是我的一点看法,决不强求别人·认同,谢谢。
近期心愿: 年过古稀 , 不再有少年的雄心壮志 , 更多的是一生经历的回忆。然而, 对于祖国和民族的责任心依然不减毫分。愿意用余生的写作, 传递正能量和爱心。以一颗赤子感恩的心, 呼唤民族的道德回归, 呼唤人们的良知觉醒……
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017